Wix Photo Albums: hacer un pedido de prueba de tu mercancía impresa en la tienda de Wix Photo Albums

1 min de lectura
Importante:
La tienda de Wix Photo Albums no está disponible para todos los usuarios. A partir de febrero de 2023, ya no es posible agregar la tienda de Wix Photo Albums a tu sitio. Como alternativa, puedes agregar Wix Stores a tu sitio y conectarte a Printful para vender tus fotos.
Tu tienda de Wix Photo Albums está en funcionamiento, así que estás en camino a monetizar tu contenido. Si quieres probar los productos por tu cuenta, puedes hacer un pedido de prueba fácilmente. Como comerciante de la tienda de Wix Photo Albums, recibirás un descuento único del 20 %.

Para hacer un pedido de prueba con un 20 % de descuento:

1. Asegúrate de haber agregado y configurarado tu tienda de Wix Photo Albums.
  2. Inicia sesión y ve a tu sitio publicado.
  3. Haz una compra en tu tienda de Wix Photo Albums de la misma manera que lo haría un cliente habitual.
    Nota: El descuento solo aparece al finalizar la compra, no en tu carrito.
  4. Antes de ingresar tus datos en Order a Print, verás la siguiente oferta:

5.  Haz clic en Use Discount (Utilizar el descuento).