Wix Photo Albums: eliminar álbumes de fotos

3 min de lectura
Puedes eliminar un álbum de fotos en cualquier momento si ya no lo necesitas. También es posible eliminar por completo la app Wix Photo Albums de tu sitio.
Nota:
Cuando eliminas un álbum, sus imágenes permanecen dentro del Administrador de multimedia de tu álbum de fotos (en caso de que desees agregarlas a otros álbumes).

Para liberar espacio de almacenamiento, elimina las fotos que no necesites en el Administrador de multimedia de tu álbum de fotos. Puedes hacer esto haciendo clic en Editar y luego en Multimedia en un álbum existente.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Eliminar un álbum de fotos

Es posible que ya no desees mostrar un álbum de fotos en tu sitio. Quizás las fotos sean antiguas o estén desactualizadas, o quieras dejar espacio para álbumes más relevantes. Puedes eliminar un álbum de fotos en cualquier momento desde el panel de control.
Nota:
No hay forma de recuperar un álbum eliminado. Si eliminas un álbum por error, tendrás que volver a subir las imágenes a un nuevo álbum.

Para eliminar un álbum de fotos:

1. Ve a Álbum de fotos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al álbum correspondiente.
  3. Selecciona Eliminar.
Captura de pantalla que muestra la opción Eliminar para eliminar un álbum de fotos.
  1. Haz clic en Eliminar.

Eliminar la app Wix Photo Albums de tu sitio

Si ya no deseas mostrar ninguna foto o álbum, puedes eliminar la app Wix Photo Albums por completo de tu sitio. Tus álbumes de fotos seguirán estando disponibles para que los administres y edites en el panel de control de tu sitio.

Para eliminar la app Wix Photo Albums:

1. Ve al Editor.
  2. Ve a la página de álbumes de fotos en el Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Álbum de fotos.
    • Editor X:
      a. Haz clic en Páginas en la parte superior del Editor X.
      b. Haz clic en Álbum de fotos.
  3. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la página de álbumes de fotos.
  4. Haz clic en Eliminar
Captura de pantalla que muestra las opciones para eliminar la app Wix Photo Albums del editor.
  1. Haz clic en Eliminar para confirmar.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo eliminar álbumes de fotos de tu sitio.