Wix Photo Albums: crear una lista de favoritos para los clientes (Pruebas)

2 min de lectura
Puedes usar la función de revisión de Wix Photo Album para permitir que tus clientes y visitantes del álbum creen listas de sus fotos favoritas.
También permite a tus clientes comentar y especificar cualquier instrucción especial que tengan para las fotos. Por ejemplo, pueden hacerte saber cuántas copias les gustaría, o si les gustaría una foto en particular en blanco y negro.
Puedes crear una nueva lista de favoritos y compartirla con tus clientes en la pestaña Álbum de fotos en el panel de control de tu sitio.
Importante:
Las listas de favoritos solo están disponibles para álbumes nuevos. No están disponibles para álbumes que hayas creado en el pasado.

Para crear y compartir una lista:

1. Ve a la pestaña Álbum de fotos en el panel de control.
  2. Crea un nuevo álbum. Aprende cómo crear un álbum
  3. Haz clic en Publicar ahora.
  4. Selecciona Ajustes del álbum.
  1. Haz clic en Administrar listas en Listas de favoritos a la derecha del panel de control.
  2. Haz clic en + Crear lista.
  3. Agrega un nombre para tu lista.
  4. (Opcional) Agrega instrucciones o información adicional para tus clientes en Agregar una nota.
  5. Selecciona quién puede acceder a tu lista en Configuración de privacidad.
    • Pública: cualquiera que pueda ver tu álbum puede ver esta lista.
    • Secreta: solo las personas con el enlace pueden acceder a la lista.
  1. Haz clic en Guardar.
  2. Elige cómo quieres compartir el enlace o pulsa Ver lista para ver cómo se ve.
    • Copiar enlace: copia el enlace y envíalo a tu cliente.
    • Email: Envía el enlace por correo electrónico.
    • WhatsApp: envía el enlace a través de WhatsApp.
Consejo:
Después de crear tu lista, puedes verla en tu sitio online, descargar las fotos que seleccionen tus clientes, actualizar la información de tu lista y administrar los miembros de tu lista. Más información sobre cómo administrar tu lista de favoritos (enlace en inglés).