Wix Photo Albums: comunicarse con los clientes mediante la lista de favoritos

5 min de lectura
Utiliza la función de revisión de Wix Photo Album para permitir que tus clientes y visitantes del álbum se comuniquen contigo acerca de tus fotos. Pueden crear listas de sus fotos favoritas, escribir comentarios en su lista y en fotos individuales, y especificar las instrucciones especiales que tengan.
Por ejemplo, tu cliente puede dejar un comentario para hacerte saber cuántas copias de una foto quiere o para preguntarte si una foto en particular está disponible en blanco y negro.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Enviar tu lista de favoritos a los clientes

Después de crear tu lista de favoritos, puedes enviarla a tus clientes mediante un enlace, por email o a través de WhatsApp.

Para enviar una lista:

1. Ve a la pestaña Álbum de fotos en el panel de control.
  2. Selecciona Administrar álbum junto al álbum que deseas usar.
  3. Selecciona Administrar listas en Listas de favoritos.
  4. Selecciona Compartir lista junto a la lista que deseas compartir.
  5. Elige cómo quieres compartir el enlace o pulsa Ver la lista para ver cómo se ve.
    • Copiar enlace: copia el enlace y envíalo a tu cliente.
    • Email: envía el enlace por email.
    • WhatsApp: envía el enlace a través de WhatsApp.

Permitir que los clientes revisen las fotos

Después de enviar tu lista de favoritos a tus clientes, pueden agregar comentarios a la lista, guardar las fotos que les gustan en su propia lista o dejar comentarios en fotos individuales. Esto permite que tus clientes se comuniquen contigo sobre cualquier pregunta que tengan y te permite responderles directamente.
Nota:
Tus clientes deben registrarse como miembros o iniciar sesión para poder crear listas o agregar comentarios.

Ver la lista y los comentarios de un cliente

Puedes ver las listas que crean tus clientes en el panel de control de tu sitio. También puedes ver y responder a los comentarios, ver y descargar las fotos que guardaron en su lista y ver los miembros de la lista.

Para ver y administrar la lista de un cliente:

1. Ve a la pestaña Álbum de fotos en el panel de control.
  2. Selecciona Administrar álbum junto al álbum que deseas editar.
  1. Selecciona Administrar listas en Listas de favoritos en el lado derecho del panel de control.
  2. Selecciona el icono Más acciones junto a la lista de clientes que deseas ver.
  3. Elige Administrar lista.
  1. Selecciona el icono Más acciones en la parte superior derecha para acceder a las opciones para administrar tu lista:
    • Selecciona Ver lista para ver tu lista en tu sitio.
    • Selecciona Enviar enlace para acceder a las opciones para compartir de tu lista.
      Consejo: También puedes acceder a estas opciones para compartir seleccionando Compartir lista en la parte superior derecha.
  1. Mira y descarga los archivos multimedia en la lista del cliente dentro de la pestaña Multimedia seleccionada.
    • Selecciona Descargar nombres de archivos para descargar una lista del archivo como archivo CSV.
    • Selecciona Descargar ZIP para descargar los archivos multimedia como archivo zip.
    • Selecciona Filtros para filtrar las imágenes de la lista. Por ejemplo, puedes seleccionar ver solo las imágenes que tienen nuevos comentarios.
    • Selecciona el icono Ver junto a una imagen para verla en tu sitio.
    • Selecciona el icono Descargar junto a una imagen para descargar un archivo de esta.
  2. Selecciona un comentario junto a una imagen para ver el comentario en una ventana emergente.
  3. Selecciona Responder en la ventana emergente para ver el comentario en tu sitio online y responderlo.
  1. Mira los miembros de la lista en la pestaña Miembros.
  2. Mira el nombre, la descripción y la visibilidad de la lista en la pestaña Información.