Wix Photo Albums: acerca de la disponibilidad y los impuestos de Order a Print

2 min de lectura
Importante:
La tienda de Wix Photo Albums no está disponible para todos los usuarios. A partir de febrero de 2023, ya no es posible agregar la tienda de Wix Photo Albums a tu sitio. Como alternativa, puedes agregar Wix Stores a tu sitio y conectarte a Printful para vender tus fotos.

Disponibilidad del producto

Wix Photo Albums funciona con un servicio externo, Order a Print, para brindarte aún más opciones al vender tus fotos impresas.
Las imágenes digitales están disponibles para la venta en todo el mundo. Si vendes imágenes impresas, ten en cuenta que hay diferentes productos de impresión disponibles en diferentes regiones. Los clientes que visitan tu tienda solo ven los productos disponibles para ellos.
Para obtener más información sobre la disponibilidad de los productos, los tiempos de envío y los reembolsos, haz clic aquí.

Periodo de envío

Los pedidos generalmente se envían dentro de los 3 días hábiles y llegan dentro de los 9 a 12 días.

Política de reembolsos

Si el pedido llega dañado o si el producto es defectuoso, puedes contactar a Order a Print para devolverlo dentro de los 7 días de la fecha de entrega. Order a Print investigará el asunto y puede proporcionar un reembolso o un reemplazo de los artículos dañados o defectuosos.

Política fiscal

En la mayoría de los casos, la venta es internacional, por lo que no se aplican impuestos. En los casos en que se requieran impuestos, se agregarán a la página de finalización de compra de tu tienda.