Wix Partners: limitar el acceso de los compañeros de equipo solo a sitios específicos

8 min de lectura
De forma predeterminada, los compañeros de equipo en tu cuenta de Administración de equipo tienen acceso a todos los sitios de tu cuenta. Como propietario de una cuenta, puedes elegir a qué sitios y carpetas del sitio puede acceder cada uno de tus compañeros de equipo. Cuando los compañeros de equipo inicien sesión en sus cuentas de administración de equipo, solo verán los sitios a los que les hayas otorgado acceso.
Nota:
Los compañeros de equipo con acceso a los sitios que están en carpetas verán las carpetas en sus cuentas. Sin embargo, solo verán los sitios a los que tienen acceso en las carpetas.
Importante:
  • Debes convertirte en Partner de Wix para invitar a otros a unirse a tu cuenta de Administración de equipo.
  • Solo los propietarios y administradores de la cuenta (copropietarios) pueden invitar a compañeros de equipo y editar sus roles.

Aprende cómo limitar el acceso a sitios específicos:

Limitar el acceso al sitio al invitar a nuevos compañeros de equipo

Antes de enviar invitaciones a nuevos compañeros de equipo, elige a qué sitios pueden acceder.
Nota:
Cuando un compañero de equipo acepta tu invitación, debe registrarse para una nueva cuenta de Wix usando un correo electrónico que no utilice actualmente para iniciar sesión en una cuenta de Wix. Más información

Para limitar el acceso al sitio al invitar a nuevos compañeros de equipo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix y haz clic en Panel para Partners en la parte superior.
  2. Haz clic en la pestaña Ajustes a la izquierda para acceder a la pestaña Equipo.
  3. Haz clic en +Invitar gente en la parte superior derecha.
  4. Ingresa la dirección o direcciones de correo electrónico de tu compañero o compañeros de equipo.
    Nota: Para agregar varios invitados, ingresa cada email separado por una coma (,).
  5. Selecciona los roles que deseas asignar a tus compañeros de equipo.
6.  Desplázate hacia abajo y haz clic en Carpetas o sitios específicos en la sección Dar acceso al sitio.
opciones de acceso al sitio,
7.  Haz clic en la casilla de verificación junto a los sitios y carpetas a los que los compañeros de equipo tendrán acceso.
Nota:
Para otorgar acceso a sitios específicos dentro de una carpeta, haz clic en la carpeta y luego en la casilla de verificación junto a los sitios correspondientes.
opciones de sitios y carpetas,
8.  Haz clic en Elegir.
9.  (Opcional) Asigna a los compañeros de equipo un rol diferente para diferentes sitios:
10.  Haz clic en Enviar invitación.
Notas:
  • Para reenviar una invitación: haz clic en el icono Mostrar más junto a un compañero de equipo y selecciona Reenviar la invitación.
  • Para obtener un enlace de invitación: haz clic en el icono Mostrar más junto a un compañero de equipo y selecciona Obtener enlace de invitación.
  • Para eliminar a un compañero de equipo: haz clic en el icono Mostrar más junto a un compañero de equipo y selecciona Eliminar del equipo.

Limitar el acceso al sitio para los compañeros de equipo existentes

Puedes limitar el acceso de un compañero de equipo existente a los sitios y carpetas de tu cuenta de administración de equipo en cualquier momento.

Para limitar el acceso al sitio a un compañero de equipo existente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix y haz clic en Panel para Partners en la parte superior.
  2. Haz clic en la pestaña Ajustes a la izquierda para acceder a la pestaña Equipo.
  3. Haz clic en el icono Mostrar más junto al compañero de equipo correspondiente y selecciona Cambiar rol.
botón para cambiar de rol,
  1. Desplázate hacia abajo y haz clic en Carpetas o sitios específicos en la sección Dar acceso al sitio.
opciones de sitios y carpetas,
Nota:
Los compañeros de equipo con el rol de Administrador de cuenta (copropietario) o roles de facturación solo se pueden asignar a todos los sitios y carpetas. Más información
  1. Haz clic en la casilla de verificación junto a los sitios y carpetas a los que el compañero de equipo tendrá acceso.
Nota:
Para otorgar acceso a sitios específicos dentro de una carpeta, haz clic en la carpeta y luego en la casilla de verificación junto a los sitios correspondientes.
sitios y carpetas seleccionados,
  1. Haz clic en Elegir.
Nota:
Para eliminar el acceso a un sitio o carpeta específicos, pasa el cursor sobre el sitio o la carpeta y haz clic en Eliminar a la derecha.
  1. (Opcional) Asigna al compañero de equipo un rol diferente para distintos sitios:
8.  Haz clic en Guardar.
Consejos:
  • Puedes ver a qué sitios puede acceder cada compañero de equipo al pasar el cursor sobre su rol en la pestaña Equipo.
  • Desde tu página Mis sitios, pasa el cursor sobre el icono de Personas en la parte inferior del sitio correspondiente para ver quién tiene acceso a él y sus roles:
    • Los compañeros de equipo con acceso al sitio aparecen en la pestaña Equipo de la cuenta.
    • Las personas que has invitado a colaborar en el sitio que no forman parte de tu equipo aparecen en la pestaña Equipo del sitio.

Nota: El nombre de tu cuenta de Administración de equipo también aparece en la pestaña Equipo del sitio con "Equipo" abajo.