Wix Partners: roles y permisos predeterminados de la administración del equipo

13 min de lectura
Puedes asignar a los compañeros de equipo roles predeterminados o roles personalizados que determinan qué acciones pueden realizar en la cuenta de Administración de equipo.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Ver permisos para roles predeterminados en Administración de equipos

Mira las acciones específicas que los compañeros de equipo pueden realizar para cada rol predeterminado. Después de seleccionar un rol, haz clic en las categorías de permisos para obtener más detalles.

Haz lo siguiente para ver los permisos de los roles predeterminados:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix y haz clic en Panel de Partners en la parte superior.
  2. Haz clic en la pestaña Ajustes a la izquierda.
  3. Haz clic en Más opciones y selecciona Administrar roles.
página de administración de equipos,
  1. Selecciona el rol para el que deseas ver los permisos:
    Consejo: Usa la barra de búsqueda Filtrar en la parte superior derecha para localizar permisos específicos.
Consejos:

Explicaciones de roles y permisos

Mira los roles de los compañeros de equipo a continuación y mira qué permisos otorgan.

Roles generales

Roles de facturación

Roles del blog

Roles de pagos

Importante:
  • Los emails de Wix Payments se envían a la dirección de correo electrónico del propietario del sitio, así como a los roles de colaborador correspondientes (Administrador de pagos, Gerente financiero y Gerente de pagos). Si un sitio se transfiere o se elimina, solo el propietario del sitio recibirá más emails de Wix.
  • Es posible asignar roles de pagos se pueden asignar a un colaborador para tener acceso a todos los sitios y carpetas.
    Si está habilitado, ese colaborador puede realizar acciones relacionadas con los pagos en todos los sitios de tu cuenta de Partner. Esto incluye el acceso a la información personal y los datos bancarios de todas las cuentas de Wix Payments conectadas a esos sitios.
    Si prefieres limitar el acceso del colaborador, puedes elegir sitios y carpetas individuales donde se aplicarán los permisos.

Tabla resumen de roles y permisos

Consulta un resumen de los roles y permisos predeterminados en la siguiente tabla.
Consejo:
Pasa el cursor por encima de la tabla y desplázate a la derecha para ver todos los permisos de cada rol.
Roles
Editor
Editor X
Sitios
Facturación y dominios
Panel de Partners
Tiendas
Punto de venta
Bookings
Miembros del sitio
Blog
Planes de precios
Suscripciones
Eventos
Gestión de clientes
Social & marketing
Analítica
Pagos y finanzas
Elementos multimedia
Álbum de fotos
Tienda de arte
Logo Maker
Foro
Grupos
Restaurantes
Velo
Programas Online
App Market
Administrador de la cuenta (copropietario)
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Gerente de la página web
Todos
Todos
Limitado
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Limitado
Todos
Todos
Limitado
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Diseñador de la página web
Todos
Todos
Limitado
Limitado
Todos
Todos
Todos
Limitado
Limitado
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Gerente del back office
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Limitado
Todos
Limitado
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Todos
Limitado
Todos
Todos
Gerente de facturación
Todos
Gerente de dominios
Limitado
Editor del blog
Limitado
Limitado
Limitado
Escritor de blog
Limitado
Gerente de pagos
Limitado
Administrador de pagos
Todos
Gerente financiero
Limitado
Gerente de opciones de pago
Limitado