Wix Partners: niveles en el Programa de Partners

3 min de lectura
En el Programa de Partners de Wix, avanzas a nuevos niveles a medida que ganas puntos por crear sitios Premium y completar certificaciones. Por cada nivel que alcances, desbloquearás nuevos beneficios.
Puedes alcanzar 4 niveles en el Programa de Wix Partners:
Para verificar tu nivel actual y tus puntos:
Haz clic en Ver puntos en la sección Nivel de Partner de la página de inicio del Panel de Partners para obtener un desglose de los puntos ganados en las pestañas Sitios Premium y Certificaciones.

Pionero

Tu nivel es Pionero si te has unido al Programa de Partners, pero aún no has ganado 1000 puntos.
Captura de pantalla del nivel de Pionero en la sección Nivel de Partner del panel de control.
Como Pionero, recibes los siguientes beneficios:

Autor

Tu nivel es Autor una vez que ganas 1000 puntos en el Programa de Partners.
Captura de pantalla del nivel de creador en el Programa de Wix Partners.
Como Autor, liberas:
  • Insignia de Partner: descarga tu insignia de Partner para mostrarla con orgullo en tu sitio web.

Icono

Tu nivel es Icono una vez que ganas 2000 puntos en el Programa de Partners.
Captura de pantalla del nivel Icono en el Programa de Partners de Wix.
Como Icono, liberas los siguientes beneficios:
  • Elegibilidad para el Wix Marketplace: haz crecer tu negocio y amplía tu base de clientes uniéndote al Wix Marketplace. Solicita unirte al Wix Marketplace y muestra tu trabajo para vincularte con clientes potenciales.
  • Acceso al Equipo de éxito de Partners: obtén orientación y asistencia práctica del Equipo de éxito de Partners.

Leyenda

Alcanzas el nivel superior, Leyenda, una vez que ganas 5000 puntos en el Programa de Partners.
Captura de pantalla de cómo se alcanza el nivel superior, Leyenda, en el Programa de Partners de Wix.
Como Leyenda, desbloqueas lo siguiente:
  • Participación en ingresos: gana hasta un 20% en concepto de participación en los ingresos cada vez que crees un sitio que haga Upgrade a un plan Premium anual, de 2 años o de 3 años.