Wix Partners: administrar tu paquete de Partners

4 min de lectura
Importante:
  • Los paquetes de Partners ya no están disponibles.
  • No es posible transferir un sitio que tenga un plan de paquete de Partner asignado a él. Primero debes cancelar la asignación del plan antes de poder transferir el sitio.
Administra todos los planes Premium incluidos en tu paquete de Partners si compraste un paquete para subir de nivel en el Programa de Partners. Desde la pestaña Paquete de Partners, puedes ver los detalles de cada plan, asignar planes y clientes a los sitios, y más.

Para administrar tus paquetes de socios:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix y haz clic en el Panel de Partners en la parte superior.
  1. Haz clic en la pestaña Paquete de Partners a la izquierda.
  2. Elige que deseas hacer:
Consejo:
Haz clic en el encabezado correspondiente en tu lista de paquetes para ordenarlo por Sitio, Cliente o Fecha de asignación.