Wix Partners: acerca de la administración de equipos

6 min de lectura
La administración de equipos facilita la colaboración en múltiples sitios. Agrega personas a tu cuenta de Wix y asígnales diferentes roles, permisos y niveles de acceso.
Como propietario de una cuenta, puedes elegir a qué sitios y carpetas del sitio puede acceder cada uno de tus compañeros de equipo. Cuando los compañeros de equipo inicien sesión en sus cuentas de administración de equipo, solo verán los sitios a los que les hayas otorgado acceso.
Importante:
Debes convertirte en Partner de Wix para invitar a otros a participar y unirse a tu cuenta de administración de equipo.

Agregar y eliminar compañeros de equipo

Puedes agregar gente a tu equipo y eliminarla en cualquier momento. Una vez que un compañero de equipo acepta tu invitación, crea un nombre de usuario y una contraseña personal que le da acceso a todos los sitios de tu cuenta Wix.
Nota:
Al registrarse en una cuenta nueva, tus compañeros de equipo deben usar un correo electrónico que actualmente no estén usando para iniciar sesión en una cuenta de Wix. Más información
página de administración de equipos,
Consejo:
Puedes reenviar una invitación al hacer clic en el ícono Mostrar más junto a un compañero de equipo y seleccionar Reenviar la invitación.

Administrar los roles de tus compañeros de equipo

Tus compañeros tienen diferentes permisos basados en sus roles. Asigna a tus compañeros de equipo los roles que quieres que realicen en todos los sitios de tu cuenta.
Importante:
Solo los propietarios y administradores de cuentas (copropietarios) pueden editar los roles de tus compañeros de equipo.

Editar el perfil de tu equipo

Siempre puedes editar el nombre y el logotipo de tu equipo. Los clientes ven el nombre y el logotipo de tu equipo en sus facturas, así como en los correos electrónicos que reciben de tu equipo.

Tus colaboradores del sitio

Las personas a las que has invitado a colaborar en sitios específicos de tu cuenta siguen manteniendo sus roles. A diferencia de los compañeros de equipo en la Administración de equipos, los colaboradores del sitio solo pueden acceder a los sitios en los que los has invitado a trabajar.

Los compañeros de equipo de tu cuenta de Administración de equipo pueden acceder a todos los sitios de tu cuenta.