Apps móviles de Wix: elegir la app para miembros de preferencia

2 min de lectura
Las aplicaciones para miembros de Wix son un conjunto de apps gratuitas diseñadas específicamente para que tus miembros interactúen con tu negocio. Con la aplicación Wix Owner, puedes elegir qué aplicación para miembros deseas establecer como tu aplicación principal o predeterminada, para que la usen tus miembros.

Tienes varias aplicaciones para miembros de Wix entre las que elegir: Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix o la Branded App by Wix. Por ejemplo, si tienes un restaurante, elige Dine by Wix para asegurarte de que los clientes obtengan la mejor experiencia a la hora de hacer sus pedidos de comida. Más información sobre cada app para miembros de Wix.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Elegir tu aplicación para miembros principal

Elige la app para miembros que prefieras como principal desde tu aplicación Wix Owner en tu dispositivo móvil.

Para elegir la aplicación para miembros que prefieres:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Sitio y app.
  4. Pulsa el menú desplegable en Apps móviles y selecciona la app que quieres que usen los miembros.
Captura de pantalla del panel Apps móviles.
  1. Pulsa Guardar.
¿Cuál es el próximo paso?
Comienza a personalizar tu sitio en las aplicaciones para miembros, para brindar a tus visitantes la mejor experiencia cuando están sobre la marcha.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo elegir tu aplicación principal.