Cómo se unen los miembros a tu sitio en las apps para miembros de Wix

2 min de lectura
Invita a los miembros de tu sitio y a la comunidad a descargar una de las aplicaciones para miembros de Wix (Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix o Branded App by Wix), según lo que sea relevante para tu negocio. Al unirse a tu sitio en una aplicación para miembros, pueden obtener la mejor experiencia móvil al interactuar con tu negocio.
En este artículo, obtén más información sobre:

Cómo reciben los miembros tu código de invitación

Cuando envías tu código de invitación a tus miembros, este incluye un enlace para descargar la app para miembros correspondiente, junto con el código para unirse.
Si necesitas encontrar el código de invitación:
Pulsa Sitio y app en la parte inferior de la app de Wix Owner. El código de invitación se muestra junto al Código de invitación.

Cómo usan los miembros tu código de invitación

Una vez que tus miembros reciben el enlace o el código de invitación, pueden seguir los pasos a continuación para unirse a tu sitio en tu app para miembros.