Wix Music: promocionar tu música con campañas de email

2 min de lectura
Promociona tu música Wix usando Wix Email Marketing. Comienza con cualquier plantilla impresionante, agrega un reproductor de música de Wix y conéctate con tus fans.
Importante:
Necesitas cargar música para que el reproductor funcione.

Para crear una campaña de email para tu música:

1. Ve a tu Biblioteca de música.
  2. Selecciona la música que deseas promocionar.
  3. Haz clic en el ícono Mostrar más en la parte superior derecha.
  4. Haz clic en Difusión.

5. Pasa el cursor sobre una plantilla y haz clic en Usar plantilla.
  6. Agrega el reproductor de música a tu campaña:
    1. Haz clic en Agregar a la izquierda.
    2. Haz clic en Música .
    3. Selecciona tu música desde el menú desplegable.
    4. Junto a Elige un tema, selecciona una opción:
      • Claro: el esquema de color es claro.
      • Oscuro: el esquema de color es oscuro.
    5. Haz clic en Aplicar.
  7. Personaliza tu campaña de email.
  8. Haz clic en Siguiente para enviar tu campaña de email.
Nota:
También puedes acceder y crear una campaña de correo electrónico desde tu panel de Email Marketing. Desde allí puedes consultar el estado y las estadísticas de tu campaña.
Consejo:
Agrega un formulario de suscripción a tu sitio web, para que tus fans puedan suscribirse y recibir tus campañas de email.