Wix Multilingual: personalizar el menú de idiomas de Wix Multilingual en tu sitio

6 min de lectura
El menú de idiomas es lo que los visitantes del sitio usan para navegar de un idioma a otro. Personaliza su diseño y estilo para que se adapte perfectamente al estilo del sitio. Incluso puedes agregar una animación atractiva para llamar la atención de los visitantes.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Captura de pantalla del menú de idiomas en el sitio en vivo.

Personalizar el menú de idiomas en el Editor de Wix

Refina el estilo y diseño del menú de idiomas en el Editor de Wix. Elige mostrar los idiomas de forma horizontal o vertical, cambia los colores y las fuentes del menú e incluso agrega banderas para cada idioma.
Selecciona una de las siguientes opciones para obtener más información sobre cómo:

Personalizar el menú de idiomas en el Editor X

Refina el estilo y diseño del menú de idiomas en el Editor X. Elige mostrar los idiomas de forma horizontal o vertical, cambia los colores y las fuentes del menú e incluso agrega banderas para cada idioma.
Selecciona una de las siguientes opciones para obtener más información sobre cómo:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo personalizar el menú de idiomas: