Wix Multilingual: cómo proceder cuando no aparece el menú de idiomas

5 min de lectura
Si falta el Menú de idiomas de Wix Multilingual en tu sitio online o en tu Editor, lee esta guía de solución de problemas. A continuación se presentan algunas razones comunes por las que puede faltar un menú de idiomas y la forma de resolver todos los posibles inconvenientes.

No aparece el menú de idiomas en tu sitio online

Si el menú de idiomas no aparece en tu sitio online pero aún está visible en tu Editor, es posible que tu idioma secundario esté oculto. Cuando tu idioma principal es el único idioma visible, el menú de idiomas no se muestra a los visitantes.
Cada vez que agregas un idioma secundario a tu sitio, está oculto de forma predeterminada. Cuando tu traducción esté lista para publicarse, debes hacer visible el idioma secundario desde el Panel de control multilingüe.

Falta el menú de idiomas en el Editor de Wix

Si no puedes ver el menú de idiomas en el Editor, hay varios motivos para investigar.
Haz clic a continuación para obtener más información:

Falta el menú de idiomas en el Editor X

Si no puedes ver el menú de idiomas en el Editor, hay varios motivos para investigar.
Haz clic a continuación para obtener más información:

¿Sigues teniendo inconvenientes?

Si sigues experimentando este inconveniente, envía un ticket con los pasos que has seguido para solucionar el inconveniente, y con gusto investigaremos más a fondo.