Wix Multilingüe: mostrar tu sitio automáticamente a los visitantes en el idioma de su navegador

4 min de lectura
Advertencia:
No se recomienda activar el cambio automático de idioma para los motores de búsqueda, ya que esto dañará el SEO de tu sitio si dependes del tráfico orgánico. Obtén más información en la sección de preguntas frecuentes
Muestra automáticamente a los visitantes de tu sitio la versión de idioma que coincide con el idioma de su navegador. Esto ayudará a los visitantes de tu sitio a explorarlo en su idioma local. Por ejemplo, si tu sitio tiene una versión en alemán y un visitante del sitio tiene el navegador configurado en alemán, será automáticamente redirigido para ver tu sitio en su idioma de preferencia.
Importante:
Si habilitaste el banner de consentimiento de cookies, los visitantes de tu sitio no podrán cambiar manualmente el idioma del idioma predeterminado en su navegador hasta que acepten el banner de cookies.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Mostrar tu sitio a los visitantes automáticamente en el idioma de su navegador

Puedes activar la función de cambio automático de idioma desde el panel de control multilingüe o desde el editor.
Panel de control
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve a Wix Multilingüe en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Selecciona la palanca Cambio de idioma automático para cambiar la forma en que se redirige tu sitio:
    • Activada: el sitio se muestra automáticamente en el idioma del navegador del visitante.
    • Desactivada: el sitio se muestra en el idioma principal de tu sitio y los visitantes deben cambiar a su idioma de preferencia usando el menú de idiomas.
Captura de pantalla de la pestaña Ajustes generales con la pestaña Cambio automático de idioma resaltada.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.