Wix Marketplace: beneficios del Wix Marketplace para los Wix Partners

1 min de lectura
En Wix Marketplace, las empresas e individuos que buscan mejorar su presencia online, son asociados con Wix Partners. Si eres un Wix Partner en el Wix Marketplace, puedes hacer crecer tu negocio de la siguiente manera:

• Recibes solicitudes de proyectos de clientes en función de los servicios que ofreces y tus tarifas.
  • Tienes un perfil certificado del Wix Marketplace, expuesto a miles de potenciales clientes.
  • Obtienes oportunidades exclusivas de alta calidad solicitadas a ti directamente.
  • Creas credibilidad al mostrar proyectos anteriores.
Siguiente paso:
Aplica para unirte al Wix Marketplace para ver los servicios que ofrecen otros Wix Partners.
¿Precisas contratar a un Wix Partner?
Haz clic aquí para aprender sobre contratar a un Wix Partner.