Contratar a un profesional de Wix

3 min de lectura
Contrata a un profesional de Wix que se adapte a tu estilo y presupuesto para crear o mejorar tu presencia en internet. Los profesionales de Wix son agencias y autónomos certificados con los que puedes conectarte en Wix Marketplace. Puedes enviar una solicitud de proyecto para que te asignen un profesional de Wix, o buscar un profesional autónomo o una agencia específica que se acomode a tu estilo y a tu bolsillo.
Importante:
Antes de contratar a un profesional de Wix, asegúrate de acordar un precio y un método de pago que funcionen para ambas partes. Determinar los costos y los términos del acuerdo está en tus manos y las del profesional de Wix que contrates. Wix no se involucra en disputas entre profesionales y clientes. Consulta los Términos de servicio del Wix Marketplace.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Trabajar con un profesional de Wix

Deja que Wix te encuentre un profesional en función de tus necesidades. Proporciona los detalles de tu solicitud de proyecto respondiendo a unas pocas preguntas cortas. Revisaremos tu solicitud y te pondremos en contacto con los profesionales que mejor se adapten a tus necesidades.

Tendrás noticias de un profesional en el plazo de 1 día hábil. Juntos, pueden discutir los detalles del proyecto y el precio para decidir si deseas contratarlo.

Para enviar una solicitud de proyecto:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix.
  2. Ve a tu página de proyectos en Wix Marketplace.
  3. Haz clic en Nuevo proyecto en la parte superior derecha y selecciona Recibir ayuda para encontrar un profesional.
  4. Elige con qué necesitas ayuda y haz clic en Siguiente
  5. Continúa completando los detalles de tu solicitud.
  6. Ingresa tus datos de contacto y selecciona Enviar.
Una captura de pantalla de ingresar tu información de contacto para que una solicitud coincida con un profesional de Wix.
¿Enviaste una solicitud de proyecto?

Buscar servicios y un profesional de Wix

En el Wix Marketplace puedes filtrar por servicio, precio, ubicación e idioma para encontrar el profesional adecuado para ti. Explora los perfiles para ver los proyectos y obtener más información sobre cada profesional. Envía los detalles de tu solicitud y obtén una cotización directamente del profesional.

Deberías recibir noticias del profesional en el plazo de 1 día hábil. Juntos, pueden revisar los detalles del proyecto y el precio para decidir si deseas contratarlo.

Para buscar un profesional:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix.
  2. Ve a tu página de proyectos en Wix Marketplace.
  3. Haz clic en Nuevo proyecto en la parte superior derecha y selecciona Explorar profesionales.
  4. Busca los profesionales y los servicios de Wix que necesitas.
  5. (Opcional) Edita los filtros para ajustar los resultados de la búsqueda.
Una captura de pantalla de los filtros de Wix Marketplace para buscar un Partner
  1. Haz clic en un profesional de Wix para ver su perfil.
  2. Haz clic en Contactar debajo de la imagen de perfil del profesional de Wix.
  3. Completa los detalles de su solicitud y tus datos de contacto y haz clic en Enviar.