Solicitud de Wix Logo: transferir un logo de Wix comprado a otra cuenta de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible transferir un logo comprado a otra cuenta de Wix. Sin embargo, puedes descargar los archivos del logo y transferirlos al nuevo propietario del sitio o a cualquier otra persona.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.