Wix Logo: conectar y desconectar un logo

2 min de lectura
Conecta un logo existente a cualquier sitio de tu cuenta de Wix y administra todos tus logos conectando o desconectando los logos según tus necesidades.
Importante:
Esta función aún no está disponible para todos los usuarios.
3 opciones de logo para conectar,
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

1. Ve a Logo y marca en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Conectar un logo existente.
    Nota: Si ya tienes un logo conectado a tu sitio, primero deberás desconectarlo antes de conectar otro logo.
conectar un logo,
  1. Selecciona el logo que deseas y haz clic en Conectar.
  2. Haz clic en Conectar.

1. Ve a Logo y marca en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  en la parte superior de la página.
  3. Haz clic en Desconectar del sitio
desconectar un logo,
  1. Haz clic en Desconectar.
    Nota: Tu logo aún está disponible en Mis logos y marcas para que lo sigas utilizando en el futuro.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre logos y marcas.