Wix Logo: personalizar tu logo en Wix Logo Maker

11 min de lectura
Al crear tu logo, Wix Logo Maker te proporciona un control total a la hora de personalizarlo. Cambia el esquema de colores, elige una fuente diferente, agrega iconos, imágenes y más para hacer que tu logo se adapte a la perfección con tu imagen de marca.
Consejo:
Antes de comenzar a personalizar tu logotipo, te recomendamos que te tomes un tiempo para revisar nuestras prácticas recomendadas. Esto realmente puede ayudarte a evitar cualquier posible problema de diseño a largo plazo.

Para personalizar el logo:

Consejo:
Si acabas de comenzar a diseñar el logo, dirígete al paso 2.
  1. Ve a Wix Logo Maker
    Nota: Esto te llevará al Estudio de marca de la marca más reciente en la que estabas trabajando.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mis logos y marcas en la parte superior.
  3. Selecciona la marca correspondiente.
  4. Haz clic en Editar logo.
  5. Haz clic en las opciones de la izquierda para personalizar los siguientes aspectos del logo:
3. Cuando lo tengas todo listo para descargar, haz clic en Siguiente en la parte superior derecha.
Consejos:
  • Cambia el tamaño de todos los elementos de tu logo al mismo tiempo presionando Ctrl+A o Cmd+A (si estás usando una Mac) y usa los controles de arrastre para aumentar o disminuir su tamaño.
  • Puedes ver todos los elementos de tu logo en una lista haciendo clic en una parte vacía del lienzo del Editor de Logo Maker. La lista Todos los elementos se abrirá a la izquierda.