Wix Logo: agregar y personalizar tramas en Wix Logo Maker

6 min de lectura
Establece una marca verdaderamente única y reconocible mediante el uso de tramas. Las tramas ayudan a comunicar la personalidad y los valores de tu marca. También aumentan la recordación de tu negocio.
Crea una trama compuesta por iconos, formas, texto o imágenes y personalízala para que se adapte a la intención de tu marca. Puedes agregar una trama a una forma o icono al crear un logotipo, una publicación para redes sociales o una tarjeta de presentación.
Un gif que muestra varias tramas aplicadas a un logo.

Para agregar y personalizar una trama:

1. Ve al Estudio de marca.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mis logos y marcas en la parte superior.
  3. Selecciona la marca correspondiente.
  1. Pasa el cursor sobre el diseño de marca correspondiente (logotipo, publicación en redes sociales o tarjeta de presentación) y selecciona el icono Editar .
  2. Según a qué elemento desees agregar la trama, selecciona Símbolos  o Formas  a la izquierda.
  3. Pasa el cursor sobre el símbolo o la forma correspondiente y haz clic en Personalizar.
    Nota: Si aún no has agregado un símbolo o una forma, haz clic en + Agregar símbolo /+ Agregar forma.
  4. Haz clic en el menú desplegable Relleno de la forma/Rellenos del icono y selecciona Trama.
    Nota: Esta opción está disponible cuando habilitas la palanca Color de relleno.
Captura de pantalla que resalta las opciones del menú desplegable de Relleno de la forma.
  1. Haz clic en Personalizar debajo del menú desplegable Relleno de la forma/Rellenos del icono.
  2. Haz clic en el menú desplegable Gráfico de la trama y selecciona el tipo de gráfica que prefieres: Icono, Forma, Texto o Imagen.
  3. Dependiendo de la gráfica que elijas, personaliza el patrón con las siguientes opciones: