Solicitud: herramienta de corte para eliminar partes de una forma, icono o texto en el Wix Logo Maker

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible recortar o borrar una parte de una forma, icono o texto en el Logo Maker.
Nota:
Las formas son siempre visibles en los archivos blancos, negros, monocromáticos, en escala de grises y transparentes del logo. No recomendamos usarlas para cubrir partes de los elementos de tu logo. Echa un vistazo a nuestras prácticas recomendadas para logos aquí.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.