Wix Logo: canjear tarjetas de presentación gratuitas en Wix Logo Maker

3 min de lectura
Recibes 250 tarjetas de presentación gratis con la compra de un plan Ilimitado o Business de Wix Logo Maker. Las tarjetas de presentación incluyen tu información comercial y tu logo impresos en una tarjeta de calidad a doble cara, que se envía directamente a tu domicilio.
Antes de comenzar:
Compra un plan de Wix Logo Maker Ilimitado o Business para poder canjear tarjetas de presentación gratuitas.
El Wix Logo Maker muestra una vista previa de un logo para tarjetas personales. El cursor pasa sobre Comenzar.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Canjear tarjetas de presentación gratuitas

Crea y canjea 250 tarjetas de presentación gratuitas directamente desde Wix Logo Maker.

Para canjear tarjetas de presentación gratuitas:

1. Ve al Estudio de marca.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mis logos y marcas en la parte superior.
  3. Selecciona la marca correspondiente.
Una captura de pantalla del menú desplegable Mis logos y marcas.
  1. Haz clic en Acciones de marca en la parte superior.
  2. Selecciona Imprimir logo en artículos.
  3. Haz clic en Empieza ya junto a Tarjetas personales.
  4. Pasa el cursor sobre la plantilla que más te guste y haz clic en Seleccionar.
  5. Agrega los detalles de tu negocio y haz clic en Guardar y continuar.
  6. Haz clic en Agregar al carrito (en el carrito, el precio de las tarjetas personales debe ser 0).
  7. Elige si deseas personalizar el diseño.
  8. Haz clic en Continuar para realizar un pedido.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo canjear las tarjetas personales gratuitas: