Solicitud: usar 250 tarjetas personales gratuitas con otro logo en tu cuenta con Wix Logo

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, solo es posible usar 250 tarjetas personales gratuitas con el logo de Wix incluido en el plan de Wix Logo Profesional o Deluxe que compraste. No puedes aplicar las tarjetas gratuitas a otro logo de Wix en tu cuenta.
Si deseas usar 250 tarjetas personales gratuitas con otro logo de Wix, tendrás que pedir esas tarjetas con el logo que vino en el mismo plan de logo y luego ponerte en contacto con la empresa de impresión Order a Print en su sitio web o por correo electrónico: support@orderaprint.com y pedirles que sustituyan el logo por el que quieras tan pronto como realices el pedido.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.