Wix Groups: invitar a personas a administrar tu grupo

1 min de lectura
Invita a personas a colaborar contigo para administrar tus grupos. Usando Roles y permisos, puedes crear un rol personalizado para permitir que los colaboradores creen o editen grupos y administren a los miembros de tu grupo.
Nota:
Invitar a personas a administrar tu grupo no incluye la opción de administrar eventos y planes de precios. Puedes crear un rol personalizado para dar permiso a alguien para administrar eventos o planes de precios.

Para invitar a personas a administrar tu grupo:

1. Ve a Roles y permisos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en +Invitar a colaboradores.
  3. Ingresa la dirección de email de tu colaborador en el campo Email(s).
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en + Crear nuevo rol.
  5. Ingresa el Título del rol y una Descripción del rol en la sección Detalles del rol.
  6. Desplázate hacia abajo en la sección Permisos y haz clic en Grupos, luego selecciona la casilla de verificación Administrar grupos.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Haz clic en Enviar invitación.
Captura de pantalla del panel Invitar a personas a colaborar.