Wix Forum: solucionar inconvenientes con el foro en tu sitio online

1 min de lectura
Si estás experimentando problemas con Wix Forum, revisa esta lista de solución de problemas para resolver el problema.

Solución de problemas de Wix Forum

Es posible que algunos problemas sean causados por cookies o caché. Para obtener más información sobre la eliminación de cookies, haz clic aquí.
Consejo:
Puedes verificar si el problema que encuentras está relacionado con las cookies o la caché al abrir tu navegador en modo incógnito/privado y ver si el problema persiste.
También recomendamos lo siguiente:
  1. Desconectarse y volverse a conectar a Internet.
  2. Abrir el sitio en un navegador diferente.

¿Sigues teniendo inconvenientes?

• Repasa los pasos de nuestro Asistente Técnico, incluido vaciar la caché y las cookies de tu navegador, para intentar resolver este problema y comprobar si estás experimentando un problema local en tu ordenador o con la conexión a Internet.
  • Si has completado los pasos del asistente y sigues teniendo este problema, contáctanos con los pasos que has realizado para solucionar el problema y estaremos encantados de investigar más detalladamente.
  • Además, envíanos una captura de pantalla o un video del problema mediante el uso de screencast: recrea el problema mientras grabas los pasos. Asegúrate de agregar la URL de screencast a tu respuesta.