Wix Forum: crear una bolsa de trabajo

3 min de lectura
Una bolsa de trabajo puede ayudar a atraer más visitantes a tu sitio y alentarlos a regresar regularmente. Puedes usar Wix Forum para crear un bolsa de trabajo donde los empleadores pueden publicar los puestos vacantes y cualquiera puede responder.

Paso 1 | Agregar Wix Forum a tu sitio

Dado que Wix Forum permite a las personas interactuar entre sí directamente en tu sitio, es un lugar ideal para que los empleadores publiquen trabajos e interactúen con posibles candidatos. Para comenzar, debes agregar Wix Forum a tu sitio.

Paso 2 | Elige un estilo adecuado

Personaliza el estilo para que se adapte a tus necesidades. Puedes elegir entre dos opciones: vista clásica o vista de cajas. Recomendamos usar la vista clásica, ya que la mayoría de las bolsas de trabajo se muestran de esta manera.

Paso 3 | Establece los permisos de privacidad en 'Todos'

Como esta es una bolsa de trabajo, te recomendamos que establezcas los permisos para todo el mundo. De esta manera, puedes llegar a más candidatos potenciales para tus roles.

Para cambiar los permisos de privacidad:

1. Selecciona tu foro en el Editor y selecciona Administrar entradas.
  2. Selecciona Categorías en el menú de la izquierda.
  3. Elige agregar una nueva categoría o pasa el cursor sobre una categoría existente y selecciona Editar.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Acceso y monetización y selecciona Todos.
  5. En la sección Permisos para publicar, selecciona Todos los que tienen acceso.
  6. Selecciona Guardar.
¿Quieres monetizar tu bolsa de trabajo?
Con los Planes de precios puedes limitar la página de tu foro solo a los miembros de pago. Aprende cómo hacerlo
Puedes elegir limitar una categoría específica a los miembros que pagan.