Wix Forms: compartir la URL de un formulario independiente

2 min de lectura
Cada formulario independiente que creas en el Panel de control tiene su propia URL que puedes usar para copiar y compartir en tu comunidad. Cuando los visitantes envían el formulario a través de la URL para compartir, los datos se guardan en el Panel de control de envíos de formularios.

Para compartir una URL de formulario independiente:

1. Ve a Formularios en el Panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Tus formularios independientes y haz clic en Mostrar más   junto al formulario que deseas compartir.
  3. Haz clic en Compartir formulario.
  4. La URL para compartir única de tu formulario aparece en una ventana emergente. Haz clic en Copiar enlace para transcribir el enlace a tu portapapeles. No es posible editar esta URL única.
  5. (Opcional) Haz clic en Abrir en una nueva pestaña para ver el formulario online en una pestaña separada. También puedes copiar la URL para compartir desde aquí.

1. Haz clic en Hecho. Comparte el enlace con cualquier persona por email, redes sociales, SMS y más.
Consejo:
También puedes ver rápidamente el formulario y copiar su URL haciendo clic en Ver formulario junto al nombre del formulario en el Panel de control.