Wix Forms: agregar y configurar un formulario de varios pasos

4 min de lectura
Los formularios de varios pasos te permiten organizar toda la información o las preguntas en un solo formulario en pasos manejables que los visitantes del sitio completan. Estos formularios son útiles para solicitudes de trabajo, registros para eventos y para recopilar información de clientes potenciales.

Paso 1 | Agrega un formulario de varios pasos a tu sitio

Mira qué formularios son formularios de varios pasos desde el panel Agregar en tu Editor. Pasa el cursor sobre una plantilla de formulario. Si la imagen cambia para mostrar dos secciones diferentes del formulario, entonces es un formulario de varios pasos.

Para agregar un formulario de varios pasos a tu sitio:

1. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Formularios.
  3. Pasa el cursor sobre una plantilla de formulario para ver si es un formulario de varios pasos. Puedes encontrar formularios de varios pasos en las secciones Formularios de Contacto, Registro, Comentarios y Solicitud.
  4. Arrastra y suelta el formulario en tu sitio.

Paso 2 | Personaliza los pasos del formulario

Desplázate entre los pasos del formulario de varios pasos usando el menú de navegación en la parte superior del formulario y personaliza cada uno con los campos que necesites.
Consejo:
También puedes hacer clic en el menú desplegable en la parte superior del formulario para cambiar entre los pasos del formulario.

Para personalizar los pasos del formulario:

1. Selecciona el formulario en el Editor.
  2. Haz clic en Administrar pasos
  3. Selecciona el paso correspondiente.
  4. Elige lo que quieras personalizar:
6. (Opcional) Haz clic en Agregar nuevo paso para agregar un nuevo paso al formulario y luego personalizarlo.
Nota:
Para agregar más pasos a tu formulario, haz Upgrade a un plan Premium.

Paso 3 | (Opcional) Actualiza las ajustes del formulario

Actualiza la configuración de tu formulario de varios pasos, incluida la elección de las notificaciones que recibes acerca del formulario y la creación de reglas y condiciones para el formulario.

Para actualizar los ajustes del formulario:

1. Selecciona el formulario en el Editor.
  2. Haz clic en los Ajustes del formulario.
  3. Haz clic en la pestaña Opciones.
  4. Actualiza los ajustes del formulario con las siguientes opciones: