Wix Events: ver y administrar las entradas de tu evento

2 min de lectura
Administra las entradas para eventos directamente desde el panel de control de tu sitio. Puedes ver cuántas entradas se han vendido, editar los detalles de las entradas, ocultar las que están agotadas y más.

Para ver y administrar tus entradas:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el evento correspondiente.
  3. Haz clic en la pestaña Entradas en la parte superior.
  4. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la entrada correspondiente.
  5. Selecciona cómo quieres administrar las entradas:
    • Ocultar: selecciona Ocultar para quitar temporalmente una entrada de tu sitio online.
    • Duplicar: ahorra tiempo al crear nuevas entradas al duplicar las existentes.
      Nota: No es posible usar una entrada duplicada para un evento diferente.
    • Vista previa: haz clic para ver una entrada tal y como la verán los invitados (estos reciben las entradas como archivos PDF).
    • Editar diseño: personaliza el PDF de la entrada para que coincida con el tema de tu evento.
    • Eliminar: elimina permanentemente una entrada si ya no la necesitas.
Consejo:
Haz clic en Editar junto al tipo de entrada correspondiente para actualizar detalles como la descripción, el precio o la cantidad de entradas que deseas poner a disposición de los invitados.
Captura de pantalla de la pestaña Entradas en la sección Eventos del panel de control de un sitio.