Editor de Wix: usar Facebook en tu sitio Wix

4 min de lectura
Facebook es la red social original. Con más de 2 mil millones de personas en Facebook, muchos usuarios de Wix usan esta red social para conectarse con visitantes nuevos y existentes del sitio.
Agrega las herramientas de Facebook "Me gusta", "Compartir" y "Comentar" para que la gente pueda compartir el contenido de tu sitio.
Agrega la herramienta Me gusta para página de Facebook para crear un sólido seguimiento en redes sociales.

Botón Me gusta de Facebook

El botón Me gusta de Facebook ayuda a los visitantes a compartir tu sitio con sus amigos de Facebook.

El número que aparece junto al botón Me gusta de Facebook es la suma de lo siguiente:
  • El número de Me gusta de tu URL
  • El número de Me gusta y comentarios en las historias de Facebook sobre tu URL
Agrega un botón Me gusta de Facebook y empieza a sumar "Me gusta".
Cada vez que alguien haga clic en este botón, obtendrás más me gusta de Facebook en tu sitio.
Nota:
El botón "Me gusta" de Facebook solo cuenta los visitantes que hacen clic en el botón "Me gusta" en tu sitio. Si quieres que tus visitantes indiquen "Me gusta" en tu página de Facebook, agrega la caja Me Gusta para página de Facebook.

Botón Compartir de Facebook

El botón Compartir en Facebook ayuda a los visitantes a compartir con facilidad tu sitio con sus amigos de Facebook.
Agrega un botón de Compartir en Facebook para ayudar a que el contenido de tu sitio sea visto por otros.
Nota:
Este botón no se puede utilizar para compartir entradas individuales del blog en Facebook. En su lugar, deberías usar los íconos de redes sociales disponibles para la página de Entrada individual. Puedes obtener más información aquí.

Caja de Comentarios de Facebook

Una caja de comentarios de Facebook ayuda a los visitantes a hacer comentarios directamente en tu sitio web al iniciar sesión con su cuenta de Facebook. Las personas pueden interactuar y compartir lo que les encanta de tu sitio.
Inicia una conversación. Agrega la caja de Comentarios de Facebook hoy.
Nota:
Los comentarios de Facebook se guardan y se muestran de acuerdo con la URL de la página, por lo tanto, si cambias el nombre de tu sitio o cambias tu dominio, los comentarios de Facebook no aparecerán en el nuevo sitio.

Caja de Me gusta de Facebook

Promueve tu página comercial de Facebook en tu sitio usando una caja de "Me gusta para Página de Facebook".
Tan solo agrega el nombre de tu página de Facebook de negocios y comienza a recibir Me Gusta en tu página de Facebook.
Haz conocer tu sitio web. Agrega una caja "Me gusta para la Página de Facebook" para aumentar tus visitas.
Más "Me gusta" significa más visitas de amigos de tus visitantes.
Nota:
Cuando un visitante hace clic en el botón "Me gusta" en la casilla "Me gusta" de tu página de Facebook, están indicando que les gusta tu página de Facebook, no tu sitio.