Editor de Wix: agregar y configurar una caja de comentarios de Facebook

Agrega una caja de comentarios de Facebook y permite a los visitantes de tu sitio realizar comentarios directamente en tu sitio, iniciando sesión desde su cuenta de Facebook. Permite que las personas lo que les gusta (y lo que no) sobre tu sitio, directamente en tu sitio y en Facebook.
Puedes personalizar el aspecto de tu caja de comentarios de Facebook. Cambia el tema del color, incrementa o disminuye el número de comentarios que se muestra, siguiendo las siguientes instrucciones.

Para agregar una caja de Comentarios de Facebook:

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Social.
  3. Bajo Facebook, haz clic en Comentarios de Facebook para añadirla o de manera alternativa, arrastra la caja a la ubicación correspondiente.
  4. Para cambiar el tema del color, selecciona Claro u Oscuro.
  5. Arrastra la barra debajo de Número de comentarios a mostrar para incrementar o disminuir el número de comentarios, o directamente ingresa un valor en la caja.
Nota:
  • Al agregar un nombre de usuario de Facebook a las Opciones de redes sociales de tu sitio te permite moderar comentarios en tu sitio y previene errores al usar elementos de Facebook, tales como los "Me gusta". Haz clic aquí para más información.
  • Los comentarios de Facebook son guardados y mostrados de acuerdo con la URL de la página, por ello, si cambias el nombre de tu sitio o el dominio, los comentarios de Facebook no aparecerán en el nuevo sitio.
Consejo:
Cada caja de comentarios de Facebook que añadas a tu sitio se conectará con la página a la que se añada. Para añadir una caja de Comentarios de Facebook a las entradas individuales del blog, simplemente colócala en la página de Entrada individual.