Compartir entradas en las redes sociales en el antiguo Wix Blog

2 min de lectura
Importante:
Este artículo es sobre el antiguo Wix Blog. Para información acerca del nuevo Wix Blog, haz clic aquí.
¡Comparte tus ideas con el mundo!

Para compartir la entrada de tu blog:

Consejo:
Nota:
Si pegas manualmente la URL de una entrada de tu blog en tu biografía de Facebook, se mostrará la miniatura de tu sitio en lugar de la miniatura de tu entrada. Por esta razón, es preferible compartir tus entradas mediante los iconos de redes sociales disponibles. Si la miniatura de tu blog no se muestra cuando compartes tu entrada en Facebook, haz clic aquí.