Wix Donaciones: archivar una campaña

1 min de lectura
Archiva las campañas que ya no están activas. Esto elimina el formulario de donación de tu sitio online y mueve la campaña a la pestaña Campañas archivadas en el panel de control.
Captura de pantalla de la página de donaciones, que muestra las pestañas de la campaña activa y la campaña archivada
Importante:
Si tu campaña está recaudando donaciones recurrentes, cancélalas antes de archivar la campaña.

Para archivar una campaña:

1. Ve a Donaciones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la campaña correspondiente.
  3. Haz clic en Archivar campaña.
  4. Haz clic en Archivar campaña para confirmar.
  5. Actualiza la página del sitio que contiene el formulario de la campaña.
    Nota: Al archivar una campaña, se elimina del sitio online y deja un espacio en blanco en su lugar. Haz las actualizaciones necesarias para que la página del sitio se muestre correctamente.
Nota:
Archivar una campaña la elimina de tu sitio online y deja un espacio en blanco. Haz las actualizaciones necesarias para que la página del sitio se vea correctamente.