Wix Chat: hacer Upgrade de Wix Chat con Ascend

1 min de lectura
Wix Chat te permite comunicarte instantáneamente con los visitantes del sitio. Todo el mundo puede agregar la app Wix Chat a su sitio, pero algunas de las funciones más avanzadas solo están disponibles si haces Upgrade a un plan Ascend.
La compra de un plan Ascend Básico, Profesional o Ilimitado aumenta la efectividad del chat de tu sitio. Compara los beneficios de Wix Chat de cada plan de Ascend a continuación.
Función
Ascend Gratis
Ascend Básico
Ascend Profesional
Ascend Ilimitado
No
No
Eliminar la marca Ascend del chatbox
No
¿Qué otras funciones vienen con los planes de Ascend?
Las actualizaciones del plan Ascend no solo afectan a Wix Chat. Compara los planes de Ascend para explorar la optimización de las interacciones de los visitantes a través de campañas de marketing, respuestas automatizadas y más.