Programar las horas de chat

1 min de lectura
Puedes programar la disponibilidad de tu chat con antelación desde el panel de control de tu sitio. Tu chat se conectará automáticamente durante esas horas para que los visitantes puedan chatear contigo. Esto significa que puedes responder a tus visitantes en tiempo real los días, horas y en la zona horaria que elijas.

Para programar las horas de chat:

1. Ve a Ajustes del chat en el panel de control de tu sitio.
  2. Habilita la palanca Habilitar horas de chat.
  3. Selecciona los días en los que quieres estar disponible para chatear.
  4. Edita la hora de inicio y finalización de cada día.
    Consejo: Haz clic en el icono Agregar + para agregar otro rango de tiempo.
  5. Haz clic en el menú desplegable Tu zona horaria y selecciona tu zona horaria.
Consejo:
También puedes cambiar manualmente el estado de tu chat online y offline en el panel de control de tu sitio y en la app de Wix Owner.