Wix Bookings: sincronizar los calendarios personales de los miembros del equipo con el calendario de reservas

3 min de lectura
Invita a los miembros de tu equipo a sincronizar sus reservas con sus calendarios personales. Esto les ayuda a llevar a cabo el seguimiento de su agenda y evitar las reservas duplicadas.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Importante:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva versión del Calendario de reservas. Si los pasos de este artículo no coinciden con tu pantalla, haz clic aquí para obtener instrucciones.

Invitar a los miembros de tu equipo a sincronizar sus calendarios personales con Wix Bookings

Invita a los miembros de tu equipo a sincronizar sus reservas con sus calendarios personales, para que les sea más fácil administrar sus horarios.
Nota:
Cada miembro del personal necesita su propia dirección de email individual para sincronizar su calendario personal. No es posible que varios miembros del personal usen la misma dirección de email.

Para invitar a los miembros de tu equipo a sincronizar sus calendarios personales:

1. Ve a Equipo en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Otorgar acceso al calendario debajo del miembro del equipo correspondiente.
Captura de pantalla del botón Dar acceso al calendario debajo del perfil de un miembro del personal en la pestaña de personal del panel de control.
  1. Haz clic en Enviar invitación para confirmar.
  2. Pídele al miembro del equipo que haga clic en Aceptar invitación en el email que reciba.
Captura de pantalla que muestra cómo los miembros del personal aceptan una invitación para sincronizar su calendario.
¿Cuál es el próximo paso?
Después de sincronizar el calendario personal de un miembro del equipo, sus citas privadas aparecen como "Ocupadas" en el calendario de Wix Bookings y los clientes no pueden reservar citas en dichos periodos.

Aceptar la invitación para sincronizar un calendario

Cuando envías la invitación al miembro de tu equipo, puedes guiarlo a través del proceso a continuación para completar la sincronización de los calendarios.
Importante:
Tu personal solo puede aceptar sus invitaciones para la sincronización desde la versión de escritorio. En la actualidad, no es posible completar el proceso de sincronización desde el móvil.

Para aceptar tu invitación para sincronizar el calendario:

1. Haz clic en el enlace Aceptar invitación.
  2. Configura una cuenta de Wix e inicia sesión en tu sitio.
  3. Ve al calendario de reservas en el panel de control de tu sitio.
  4. Haz clic en Gestionar calendario en la parte superior.
  5. Haz clic en Sincronizar calendario personal.
  6. Haz clic en Sincronizar junto al calendario correspondiente.
  7. Haz clic en Permitir para otorgar los permisos necesarios.
Captura de pantalla que muestra cómo dar permiso a Wix Bookings para acceder a un calendario personal.

Anular la sincronización del calendario personal de un miembro del equipo

Los miembros del equipo pueden desconectar o cambiar su calendario personal a otro proveedor de correo electrónico compatible en cualquier momento. Lo pueden hacer a través del Calendario de reservas en tu sitio, como lo hicieron cuando sincronizaron su calendario. Puedes compartir los pasos a continuación con ellos para explicarles cómo desincronizar sus calendarios personales.
Nota:
Solo los miembros del equipo pueden desincronizar sus calendarios personales de Wix Bookings. Puedes eliminar miembros del equipo de tu sitio si es necesario.

Para desincronizar el calendario personal de un miembro del equipo:

1. Inicia sesión en tu sitio.
  2. Ve al calendario de reservas en el panel de control de tu sitio.
  3. Haz clic en Gestionar calendario en la parte superior.
  4. Haz clic en Sincronizar calendario personal.
  5. Haz clic en Desincronizar junto al calendario personal correspondiente.
Captura de pantalla de cómo desincronizar un calendario personal.
  1. Haz clic en Desincronizar nuevamente para confirmar.