Wix Bookings: eliminar a un miembro del equipo

3 min de lectura
Puedes eliminar fácilmente a miembros del personal de Wix Bookings cuando lo necesites. Todos los servicios requieren al menos un miembro del personal asignado. Por lo tanto, antes de eliminar a un miembro del personal, asegúrate de cancelar o reasignar cualquier servicio vinculado a ese miembro del personal.

En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Eliminar un miembro del personal

Elimina a un miembro del personal directamente desde el panel de control del sitio, desde la app Wix Owner o desde la app Wix Studio.

Ten en cuenta que tu sitio necesita al menos un miembro del personal en todo momento. Tú (el propietario) te conviertes en el miembro del personal predeterminado si no tienes otros miembros del personal.
Panel de control
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Ve a Personal en el panel de control del sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el miembro del personal correspondiente y haz clic en el icono Más acciones .
  3. Haz clic en Eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar.

Preguntas frecuentes

Haz clic a continuación para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la eliminación de miembros del personal.