Wix Bookings: personalizar la página de servicio

3 min de lectura
La página de servicio muestra la información que tus clientes necesitan conocer sobre lo que ofreces y cómo pueden contactarte.
Importante:
Este artículo hace referencia a la versión anterior de la página de servicio. Si no has actualizado a la nueva página de servicio, cuando hagas clic en Finalizar compra en Páginas de reservas, verás el siguiente mensaje para acceder a la nueva página de servicio.
Puedes personalizar el diseño de la Página de servicio y los datos de contacto específicos que deseas mostrar usando el Editor de Wix y el panel de control.

Personalizar el estilo, el diseño y el texto

Dale a tu Página de servicio el aspecto adecuado para tu negocio, mientras mantienes a tus clientes informados sobre todos y cada uno de los servicios que ofreces.

Para personalizar la Página de servicio:

1. Haz clic en el icono Menús y páginas en el Editor.
  2. Haz clic en Páginas de reservas.
  3. Selecciona Bookings Checkout.
  4. Haz clic en el elemento Página de servicio en el Editor.
  5. Haz clic en Opciones.
  6. Si aún no está seleccionada, elige la Página de servicio en el menú desplegable.
  7. Haz clic en las pestañas y personaliza el estilo, el diseño y el texto con las opciones disponibles.

Editar la información de contacto y ubicación

Mantener tus datos de contacto y ubicación actualizados es crucial para administrar tu negocio sin problemas y facilitar que los clientes se pongan en contacto contigo.
Edita la dirección comercial, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico que aparecen en la Página de servicio en la pestaña Información general del panel de control de tu sitio.

Para editar tu información de contacto y ubicación:

1. Ve a la pestaña Información comercial
  2. Ingresa la ubicación de tu negocio en el campo Dirección.
  3. Ingresa una dirección de email en el campo Email.
    Nota: Cuando un cliente hace una reserva, la notificación se envía a esta dirección de correo electrónico.
  4. Ingresa un número de teléfono en el campo Teléfono.
Consejo:
La información predeterminada de contacto y ubicación en el Editor o en el modo de vista previa no se muestra en tu sitio online, solo aparecerán los detalles que ingreses.