Wix Bookings: personalizar el widget de miembros del personal

4 min de lectura
Después de agregar un widget de miembros del personal para mostrar a tu equipo, personalízalo para que se adapte a tu marca y tu negocio. Puedes personalizar el diseño cambiando el fondo de la lista, las fuentes, los colores y más.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Consejo:
El widget de miembros del personal tiene elementos repetidos que se editan una sola vez, pero cuyos cambios afectan a todos los elementos similares. Por ejemplo, si cambias el color del nombre del miembro del equipo, todos los nombres de los integrantes del equipo se muestran con el mismo color.

Cambiar los colores de fondo del widget de miembros del personal

Puedes cambiar el fondo del widget, así como el fondo detrás de las tarjetas que muestran a los miembros de tu equipo. Puedes elegir un color de fondo o una imagen para ambos elementos.

Para cambiar el fondo del widget:

1. Haz clic una vez para seleccionar el widget de Miembros del personal.
  2. Haz clic en el icono fondo
  3. Elige un color o una imagen para el fondo del widget de miembros del personal.

Para cambiar el fondo detrás de cada miembro de equipo:

1. Haz clic en el widget de los miembros del personal.
  2. Haz clic en cualquiera de los contenedores que muestran a un miembro del equipo.
  3. Haz clic en Cambiar fondo.
  4. Elige un color o una imagen para el fondo detrás de cada miembro del equipo.

Personalizar el diseño del widget de miembros del personal

Puedes personalizar el diseño de tu widget para que se adapte al estilo general de tu sitio. Puedes agregar un borde, redondear las esquinas y agregar una sombra para que el widget se destaque.

Para personalizar el diseño del widget:

1. Haz clic en el widget de personal en tu Editor.
  2. Haz clic en el icono Diseño
  3. Elige lo que quieras personalizar:
    • Borde: usa los controles deslizantes para ajustar la opacidad y el color o el ancho del borde.
    • Esquinas: establece el radio de las esquinas del widget para redondearlas.
    • Sombreado: habilita la palanca Activar sombreado y agrega una sombra a tu widget.

Personalizar las fuentes y los colores del texto

Puedes cambiar las fuentes y personalizar el diseño de cualquiera de los textos que aparecen en el widget de miembros del personal. Asegúrate de que la fuente y el color del texto sean claros y fáciles de leer sobre el fondo que elijas.

Para personalizar el texto:

1. Haz clic en el widget de los miembros del personal.
  2. Dependiendo del texto que quieras personalizar, sigue los pasos:
    • Personalizar el texto del botón:
      a. Haz clic en el icono Diseño
      b. Elige una de las siguientes opciones:
  • Elige un diseño existente.
  • Haz clic en Personalizar y personaliza el texto con las opciones disponibles.
  • Personalizar otro texto:
    a. Haz clic en Diseño del texto.
    b. Personaliza el texto con las opciones de formato disponibles.

Personalizar las imágenes del equipo en el widget de miembros del personal

Personaliza las imágenes de tu equipo para que se adapten al diseño de tu sitio y a tu imagen de marca. Puedes elegir entre diferentes marcos temáticos o personalizar completamente el diseño, incluso puedes añadir un borde o una sombra.

Para personalizar las imágenes de los miembros de tu equipo:

1. Haz clic en la imagen de cualquier miembro.
  2. Haz clic en el icono Diseño .
  3. Elige lo que quieres hacer:
    • Selecciona una de las sugerencias de imágenes diseñadas.
    • Haz clic en Personalizar para diseñar aún más la imagen:
      • Marcos de imagen: selecciona un marco diferente para las imágenes de los miembros del personal.
      • Borde: usa los controles deslizantes para ajustar la opacidad y el color o el ancho del borde.
      • Sombreado: habilita la palanca Activar sombreado para agregar una sombra a las imágenes de las tarjetas de los miembros del equipo.