Wix Bookings: agregar y configurar un widget de miembros del personal en tu sitio

5 min de lectura
Permite que los clientes conozcan a tu equipo agregando un widget de los miembros del personal. Desde aquí, puedes dirigir a los clientes a los servicios que ofrece cada miembro del personal, o bien a una página de perfil personal para cada miembro del equipo.

Paso 1 | Agrega un widget con los miembros del personal a tu sitio

Un widget con los miembros del personal es una buena manera de que los clientes conozcan a tu equipo. También sirve para que los clientes sin cita previa reserven otra sesión con un miembro del personal después de un excelente servicio.

Para agregar el widget de Miembros del personal a tu sitio:

1. Ve a la página donde quieres agregar el widget con los miembros del personal.
  2. Haz clic en Agregar  a la izquierda del Editor.
  3. Haz clic en Reservas.
  4. Haz clic en Miembros del personal.
  5. Selecciona o arrastra el widget de Miembros del equipo para agregarlo a tu página.

Paso 2 | Organiza la lista del personal en el widget con los miembros del personal

Ahora que el widget con los miembros del personal está en la página, puedes organizarlos en el orden que prefieras. Los miembros del personal aparecen automáticamente en el widget. Luego puedes reordenar u ocultar a ciertos miembros del equipo y personalizar el diseño de tu widget.

Para organizar la lista del equipo en el widget con los miembros del personal:

1. Haz clic en el widget de personal en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes
  3. Haz clic en Personal
  4. Organiza tu lista de personal mediante cualquiera de las siguientes acciones:
    • Reordena la lista del personal: haz clic y arrastra el panel junto a cada miembro del personal para reordenar la lista.
    • Oculta a un miembro del personal:
      a. Haz clic en el icono Más acciones .
      b. Haz clic en el icono Ocultar junto a los miembros del personal que no deseas que aparezcan en el widget.
    • Muestra a un miembro del personal oculto:
      a. Haz clic en el icono Más acciones .
      b. Haz clic en el icono Mostrar .

Una vez que tengas al equipo en el orden correcto, puedes administrar sus enlaces en el widget. Puedes enviar a los clientes a la página de perfil de un miembro del personal, donde se explica su experiencia y credenciales. O puedes enlazar directamente a sus servicios.
Antes de continuar:
Asegúrate de que cada miembro del personal tenga una página para presentarlos. Puedes hacer cualquiera de las siguientes acciones:

Para configurar los enlaces para cada miembro del personal:

1. (En el panel de Ajustes) Pasa el cursor sobre el miembro del personal correspondiente y haz clic en el icono Más acciones .
  2. Haz clic en Administrar enlace
  3. Elige a dónde quieres enlazar:
    • Sus servicios: el botón del miembro del personal lleva a los clientes a una página de servicio filtrada que solo contiene los servicios ofrecidos por ese miembro del personal.
    • Otra página del sitio:
      a. Haz clic en la flecha undefined para abrir el menú desplegable.
      b. Elige la página correspondiente a la que deseas enlazar.
  4. Repite los pasos 1 a 3 para cada miembro del personal.

Paso 4 | Edita el texto del botón

Después de configurar un enlace para cada miembro del personal, puedes cambiar el texto que aparece en el botón en el que los clientes hacen clic para acceder al enlace (por ejemplo, "Reservar ahora", "Leer biografía"). El botón aparece debajo de la foto del miembro del equipo.

Para editar el texto del botón:

1. (En el panel Ajustes) Haz clic en Texto
  2. Ingresa el texto personalizado de tu botón en el campo debajo de Botón

Paso 5 | Elige qué detalles se muestran para los miembros del personal

Elige qué detalles quieres mostrar u ocultar en el perfil de cada miembro en el widget de miembros del personal. Puedes mostrar elementos como su foto, una breve descripción, sus datos de contacto y más.
Nota:
La información que aparece sobre los miembros del personal se toma directamente de la pestaña Personal en el panel de control de tu sitio. Para actualizar estos detalles, edita el miembro correspondiente del personal.

Para elegir qué detalles se muestran para los miembros del personal:

1. (En el panel de Ajustes) Haz clic en Mostrar.
  2. Selecciona las casillas junto a los detalles que quieres mostrar sobre los miembros del personal.