Wix Bookings: permitir que los clientes reserven un servicio para varios participantes

2 min de lectura
A veces, los clientes quieren reservar más de una plaza cuando reservan tus servicios. Por ejemplo, una pareja puede querer asistir a un taller juntos. Puedes facilitar el proceso al permitir que los clientes reserven y paguen por varias plazas a la vez.
Captura de pantalla que muestra cómo los clientes pueden hacer reservas grupales antes de finalizar la compra.

Para permitir que los clientes reserven un servicio para varios participantes:

1. Ve a Servicios de reserva en el panel de control de tu sitio.
  2. Crea un nuevo servicio o haz clic en uno existente para editarlo.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en el icono Expandir  junto a referencias de reserva
  4. Haz clic en Editar política.
  5. Desplázate hacia abajo hasta Reservas grupales
  6. Ingresa el Número máximo de participantes permitidos por reserva
Captura de pantalla que muestra cómo agregar el número máximo de participantes permitidos por reserva en la política de servicio.
  1. Haz clic en Guardar en el formulario Política de reservas
  2. Selecciona Guardar en la parte superior del formulario de creación de servicios para confirmar tus preferencias.
Consejos:
Al crear o editar tu servicio, puedes ver el número máximo de participantes en la parte superior. También puedes verificar otros detalles aquí, como los días en que se realiza la sesión, su precio y ubicación(es).

Más información sobre cómo configurar tus políticas de reserva