Wix Bookings: permitir que los clientes se conviertan en miembros del sitio

3 min de lectura
Facilita a los clientes la reserva de servicios al permitirles convertirse en miembros del sitio. Los miembros pueden volver a realizar reservas, ver su historial y reprogramar sus reservas, sin tener que ingresar sus datos nuevamente cada vez.
Con Wix Bookings, hay dos maneras de que los clientes inicien sesión y se conecten contigo. En este artículo, describiremos ambos métodos y explicaremos cómo habilitarlos.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Invitar a los clientes a unirse a tu sitio en las apps para miembros de Wix

Como propietario de un negocio, puedes usar la app Wix Owner para crear nuevas citas o clases, marcar la asistencia y mucho más.
También puedes invitar a los clientes a descargarse una de las apps para miembros de Wix (Spaces by Wix o Fit by Wix) para que puedan reservar servicios desde el teléfono. Envía invitaciones a los clientes a través de las redes sociales, email, mensaje de texto o un enlace directo.
Antes de comenzar:
Para descargar la app Wix Owner, busca Wix en la App Store o Google Play, o bien usa los enlaces a continuación:

Para invitar a los clientes a unirse a tu sitio en las apps para miembros de Wix:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Sitio y app en la parte inferior.
  3. Pulsa Invitar a miembros
  4. Elige la opción correspondiente:
    • Enviar email a los contactos de Wix: pulsa para enviar un email a los contactos guardados en tu cuenta de Wix (miembros del sitio, clientes, contactos).
    • Enviar un SMS: pulsa para enviar el enlace y el código de invitación a las personas por SMS (mensaje de texto).
    • Copiar enlace: copia el enlace y pégalo en un nuevo mensaje en cualquier app.
    • Invitar a través de redes sociales: comparte el enlace y el código de invitación a cualquier red social conectada a tu teléfono.
Después de convertirse en miembros, los clientes pueden realizar fácilmente determinadas acciones, como reservar sesiones, verificar las próximas reservas y reprogramar sesiones, todo a través de una de las apps para miembros de Wix.
Captura de pantalla que muestra cómo invitar a los clientes a convertirse en miembros usando la app Wix Owner.

Agregar un área personal a tu sitio de Wix Bookings

Wix Bookings se integra con el área personal de Wix para brindar a tus clientes una experiencia de reserva fluida. Cuando los clientes visitan tu sitio, tienen la opción de iniciar sesión.
Cuando agregas ciertas apps de Wix, como Wix Bookings, Wix Stores y Wix Blog, aparece automáticamente un área personal en tu sitio.
Captura de pantalla que muestra el botón de inicio de sesión en un sitio online de Wix.
Luego, en su página personal Mis reservas, pueden ver todas las próximas reservas y cancelarlas o reprogramarlas, si es necesario. También pueden visualizar las reservas anteriores para ver qué servicios probaron antes.
Captura de pantalla que muestra cómo un cliente puede usar su área personal para reprogramar una sesión.
¿Cuál es el próximo paso?
Más información sobre cómo configurar tu área personal