Wix Bookings: mostrar una exención de salud en tu app para miembros

3 min de lectura
Si agregaste una exención de salud a tu sitio, puedes mostrarla para tus miembros en su respectiva app para miembros (Spaces by Wix o Fit by Wix).
Agrega la exención de salud desde la app de Wix Owner.

Paso 1 | Agregar una pestaña de navegación

Tus miembros pueden completar la exención de salud desde la aplicación para miembros que están usando (Spaces by Wix o Fit by Wix). Agrega una pestaña a la navegación de la aplicación para que puedan encontrarla fácilmente.

Para agregar una pestaña de navegación:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Sitio y app  en la parte inferior.
  3. Pulsa Personalizar.
  4. Pulsa Editar pestañas de navegación.
  5. Pulsa Agregar nueva pestaña .
  6. Ingresa el título, por ejemplo, Exención de salud.
  7. Pulsa Guardar

Paso 2 | Agregar una sección para la exención de salud

Ahora que has creado una pestaña de menú para tu exención de salud en tu aplicación para miembros, agrega una sección para que tus miembros accedan a la exención.

Para agregar una sección para la exención de salud:

1. Pulsa Agregar sección.
  2. Pulsa la pestaña Elementos.
  3. Pulsa Botón
  4. Pulsa Seleccionar acción
  5. Pulsa Abrir URL
  6. Agregar una Etiqueta de botón, por ejemplo, exención de salud.
  7. Agrega el enlace de la URL a la página de exención de salud de tu sitio en URL del botón.
  8. Elige el diseño y la alineación de tus botones preferidos.
  9. Pulsa Agregar.

Paso 3 | Agrega una sección que explique la exención

Anima a tus miembros a completar el formulario de exención de salud agregando una sección que explique por qué es necesario, por ejemplo, para reducir el riesgo de reacciones alérgicas durante una clase de cocina.

Para agregar una explicación:

1. Pulsa Agregar sección.
  2. Pulsa Contenido en Elementos.
  3. Edita el Título de la sección.
  4. Pulsa Agregar contenido.
  5. Ingresa el texto que explica tu política de exención de salud.
  6. Toca Publicar.
  7. Pulsa Listo.