Apps de Wix para miembros: administrar las pantallas de la app

5 min de lectura
Al igual que tu sitio se compone de páginas, la app para miembros (por ejemplo, Spaces by Wix, Branded App) se compone de pantallas. Cada pantalla de la app cumple una función única, lo que permite que los miembros de la app interactúen contigo y con tu negocio.
Nota:
Las pantallas también conforman el menú de navegación. Aprende cómo personalizar el menú de navegación reordenando las pantallas o agregando o eliminando pantallas del menú.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Agregar nuevas pantallas a la app

La app incluye algunas pantallas predeterminadas, según las apps de negocios que tengas instaladas en tu sitio. Puedes agregar pantallas adicionales para expandir la funcionalidad de la app. Puedes optar por incluir o excluir estas pantallas del menú de navegación.
Panel de control
App Wix Owner
  1. Ve a App móvil en el panel de control del sitio.
  2. Selecciona la pestaña correspondiente (por ejemplo, App Spaces by Wix, Branded App).
  3. Haz clic en Editar app móvil
  4. Haz clic en Pantallas a la izquierda.
  5. Elige dónde agregar la nueva pantalla:
    • Se muestran en la navegación: haz clic en + Agregar  junto a Se muestran en la navegación para agregar la nueva pantalla al menú de navegación.
    • No se muestran en la navegación: haz clic en + Agregar junto a No se muestran en la navegación para agregar la nueva pantalla y mantenerla oculta del menú. Puedes agregarla al menú de la app más tarde, si es necesario.
Captura de pantalla que muestra cómo agregar nuevas pantallas.
  1. Escribe un nombre para la pantalla y pulsa Enter en el teclado.
  2. Haz clic en Guardar y publicar en la parte superior derecha.
Consejo:
Para reordenar las pantallas que aparecen en el menú de navegación, haz clic en las pantallas y arrástralas hacia arriba o hacia abajo en la lista.

Cambiar el nombre de una pantalla

Puedes editar el nombre de una pantalla para cambiar la forma en la que aparece en el menú de navegación.
Panel de control
App Wix Owner
  1. Ve a App móvil en el panel de control del sitio.
  2. Selecciona la pestaña correspondiente (por ejemplo, App Spaces by Wix, Branded App).
  3. Haz clic en Editar app móvil
  4. Haz clic en Pantallas a la izquierda.
  5. Pasa el cursor sobre la pantalla a la que deseas cambiar el nombre y haz clic en el icono Más acciones .
  6. Selecciona Renombrar
Captura de pantalla que muestra cómo cambiar el nombre de una pantalla.
  1. Escribe un nombre para la pantalla y pulsa Enter en el teclado.
  2. Haz clic en Guardar y publicar en la parte superior derecha.

Eliminar una pantalla

Elimina las pantallas de la app si ya no las necesitas.
Consejo:
Al eliminar una pantalla, también se eliminan todos los elementos de la pantalla. Si prefieres no eliminar la pantalla por completo, puedes ocultarla del menú de navegación.
Panel de control
App Wix Owner
  1. Ve a App móvil en el panel de control del sitio.
  2. Selecciona la pestaña correspondiente (por ejemplo, App Spaces by Wix, Branded App).
  3. Haz clic en Editar app móvil
  4. Haz clic en Pantallas a la izquierda.
  5. Pasa el cursor sobre la pantalla que deseas eliminar y haz clic en el icono Más acciones .
  6. Haz clic en Eliminar.
Captura de pantalla que muestra cómo eliminar una pantalla.
  1. Haz clic en Eliminar para confirmar.