Apps de Wix para miembros: personalizar el menú de navegación de la app

7 min de lectura
Las apps de Wix para miembros, como la app Spaces by Wix, la app Fit o la Branded App, se componen de pantallas. Cada pantalla, como la pantalla de inicio o la pantalla de servicios, actúa como una "página" separada en la app. El menú de navegación de tu app permite a los miembros navegar entre estas pantallas sin problemas.
Un ejemplo de cómo se ve el menú de navegación en la app móvil.
Puedes personalizar el menú de navegación eligiendo qué pantallas aparecen en él y en qué orden, y si aparece en la parte superior o inferior de la pantalla del dispositivo (solo en la Branded App).
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Reordenar las pantallas en el menú de navegación

Reorganiza el menú de navegación de la app para priorizar las pantallas más importantes para los miembros.
Panel de control
App Wix Owner
  1. Ve a App móvil en el panel de control del sitio.
  2. Selecciona la pestaña correspondiente (por ejemplo, Spaces by WixTu propia app móvil).
  3. Haz clic en Editar app móvil
  4. Haz clic en Pantallas a la izquierda.
  5. Haz clic en las pantallas y arrástralas hacia arriba o hacia abajo en la lista.
Un ejemplo que muestra cómo reordenar las pantallas arrastrándolas y soltándolas.
Consejo:
Para agregar nuevas pantallas a la app y al menú de navegación, haz clic en + Agregar debajo de Administrar pantallas.
Un ejemplo que muestra cómo agregar nuevas pantallas al menú de navegación.

Ocultar una pantalla del menú de navegación

De forma predeterminada, cada pantalla que agregas a la app aparece en el menú de navegación. Puedes ocultar una pantalla del menú de navegación para optimizar la experiencia de los miembros al despejar las pantallas irrelevantes o que se utilizan con poca frecuencia.
Panel de control
App Wix Owner
  1. Ve a App móvil en el panel de control del sitio.
  2. Selecciona la pestaña correspondiente (por ejemplo, Spaces by Wix, Tu propia app móvil).
  3. Haz clic en Editar app móvil
  4. Haz clic en Pantallas a la izquierda.
  5. Pasa el cursor sobre la pantalla que deseas ocultar y haz clic en el icono Más acciones .
  6. Haz clic en Eliminar de la navegación.
Un ejemplo que muestra cómo acceder a la opción para eliminar una pantalla de la navegación.
Consejo:
Después de eliminar la pantalla del menú de navegación, aparece en la sección No se muestran en la navegación. Puedes volver a agregarla en cualquier momento.
An example showing how to add a screen back to the navigation menu

Cambiar la ubicación del menú de navegación

Al usar tu propia app de marca, puedes cambiar la ubicación del menú de navegación de la barra superior a la barra inferior. Cuando colocas el menú en la barra inferior, este cambia de un menú de texto a un menú de iconos (con o sin texto).
Panel de control
App Wix Owner
  1. Ve a la pestaña de tu app Branded App en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Editar app móvil
  3. Haz clic en Pantallas a la izquierda.
  4. Haz clic en Editar navegación en la parte inferior izquierda.
Un ejemplo que muestra dónde encontrar el botón Editar navegación.
  1. Selecciona una opción en Editar navegación a la derecha:
    • Barra de pestañas superior: el menú de navegación permanece en la barra superior de la pantalla.
    • Barra de pestañas inferior: el menú de navegación se mueve a la barra inferior de la pantalla y cambia a un menú de iconos en lugar de un menú de texto. Puedes personalizar el menú de la siguiente manera:
      • Activa o desactiva la palanca Muestra los nombres de la pantalla debajo de los iconos para mostrar u ocultar el texto del nombre de la pantalla.
      • Pasa el cursor sobre un icono y haz clic en Cambiar icono para cambiar a un icono diferente.
Un ejemplo de dónde los usuarios pueden cambiar la ubicación del menú de navegación