Wix Bookings: mostrar una exención de salud en tu app para miembros

3 min de lectura
Cuando agregas una exención de salud a tu sitio, puedes mostrársela a los miembros en su app para miembros (Spaces by Wix o Fit by Wix).
Ejemplo de una exención de salud en la app para miembros

Paso 1 | Agrega una pestaña de navegación

Tus miembros pueden completar la exención de salud desde la aplicación para miembros que están usando (Spaces by Wix o Fit by Wix). Agrega una pestaña a la navegación de la aplicación para que puedan encontrarla fácilmente.
Ejemplo de una pestaña de exención de salud en la app para miembros

Para agregar una pestaña de navegación:

1. Ve a la app Wix en tu dispositivo móvil.
  2. Pulsa el menú desplegable Lista de sitios en la parte superior.
  3. Selecciona el sitio correspondiente.
  4. Pulsa App móvil.
  5. Pulsa Editar.
  6. Pulsa Editar pestañas de navegación.

7. Pulsa Agregar nueva pestaña .
  8. Ingresa el título de la pestaña (por ejemplo, 'Exención de salud').
  9. Pulsa Guardar

Paso 2 | Agrega una sección para la exención de salud

Ahora que has creado una pestaña de menú para tu exención de salud en tu aplicación para miembros, agrega una sección para que tus miembros accedan a la exención.

Para agregar una sección para la exención de salud:

1. Pulsa Agregar sección.

2. Pulsa la pestaña Elementos.

3. Pulsa Botón
  4. Pulsa Seleccionar acción
  5. Pulsa Abrir URL
  6. Agregar una Etiqueta de botón, por ejemplo, exención de salud.
  7. Agrega el enlace URL a la página de exención de salud de tu sitio en URL del botón.
  8. Elige el diseño y la alineación de tus botones preferidos.
  9. Pulsa Agregar.

Paso 3 | Agrega una sección que explique la exención

Anima a los miembros a completar la exención de salud agregando una sección que explique por qué es necesaria (por ejemplo, para reducir el riesgo de reacciones alérgicas durante una clase de cocina).

Para agregar una explicación:

1. Pulsa Agregar sección.
  2. Pulsa Contenido en Elementos.
  3. Edita el Título de la sección.
  4. Pulsa Agregar contenido.
  5. Ingresa el texto que explica tu política de exención por motivos de salud.
  6. Toca Publicar.
  7. Pulsa Listo.