Wix Bookings: administrar tu horario comercial con la app de Wix Owner

3 min de lectura
Administra tu horario comercial sobre la marcha con la aplicación Wix Owner, para que tanto los miembros como el personal sepan cuándo pueden reservar sesiones. Después de establecer tu horario comercial predeterminado, puedes agregar horarios específicos para miembros individuales del personal.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Importante:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva versión del Calendario de reservas en la app de Wix Owner. Es posible que veas una versión ligeramente diferente en tu calendario.

Establecer tu horario comercial predeterminado

Haz saber a tus clientes cuál es tu horario de apertura al establecer tu horario comercial predeterminado.
Consejo:
También puedes crear horarios de trabajo personalizados para los miembros de tu personal fuera de tu horario comercial habitual.

Para establecer tu horario comercial predeterminado:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Servicios de reserva.
  4. Pulsa Ajustes en la parte superior.
Captura de pantalla que muestra cómo acceder a los horarios predeterminados en los Ajustes de reservas en la app de Wix Owner.
  1. Pulsa Horarios de citas.
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a cada día de apertura de tu negocio.
  3. Ingresa una hora de inicio y finalización predeterminada para cada día (por ejemplo, de 9:00 a 18:00).
Captura de pantalla que muestra cómo configurar las horas predeterminadas en la app de Wix Owner.
  1. (Opcional) Agrega otro periodo de tiempo si tu negocio cierra en cualquier momento del día:
    1. Pulsa + Agregar horas.
    2. Ingresa una hora de inicio y finalización. (por ejemplo, de 9:00 a 12:00 y de 13:00 a 18:00).
  2. Pulsa Guardar.
Captura de pantalla que muestra cómo agregar diferentes periodos de horarios de apertura el mismo día en la app de Wix Owner.

Verificar el horario comercial en tu sitio

Después de establecer tu equipo y el horario comercial predeterminado, los miembros pueden visitar tu sitio desde una computadora o desde un dispositivo móvil, seleccionar un servicio y un miembro del equipo, y ver qué lugares están disponibles.
Nota:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva versión de las páginas de Wix Bookings, por lo que la tuya puede verse diferente a la imagen a continuación. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo pasar a las nuevas páginas de Wix Bookings