Wix Bookings: crear una cita sin mostrar el precio

2 min de lectura
Si prefieres no mostrar los precios de los servicios para tus citas, puedes crear un servicio sin precio.Esta es una buena opción para los servicios personalizados en los que se negocia el precio.

Para crear una cita sin mostrar el precio:

1. Ve a Servicios de reserva en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Agregar un nuevo servicio.
  3. Selecciona Sesiones personalizadas.
  4. Haz clic en el icono desplegable para ampliar y completar la sección Detalles del servicio.
  5. Haz clic en el icono desplegable para expandir la sección Precio y pago.
  6. Selecciona Sin tarifa en el menú desplegable Tipo de precio.
  7. Haz clic en Guardar
¿Quieres crear un servicio gratuito?:
Selecciona Precio personalizado en el menú desplegable Tipo de precio. En la Descripción del precio, escribe lo que te gustaría que aparezca en el servicio (por ejemplo, "Gratis").